2012年2月
蕎麦屋です。
11時半の開店に合わせて1番乗りで入店しました
この日は日曜日の昼です。
12時頃には満席になっています。
お目当てはカキのそば(温)です。
えらい贅沢ですよね。
画像は大盛りです。
そば屋のわりには量があって、お腹いっぱいになっています。
当然合格でしょう
こちらは娘の注文したカレーつけそばです。
この組み合わせは初めて見ました
少し味見させてもらっただけですが、この和風カレーがとても美味しかったです。
2018年4月
平日に休みを取りましてね。
なので、ほぼ待ち時間ゼロです。
写真は「きざみ鴨となすのぶっかけそば(大盛り)」でございます。
つゆに麺をちょっとつけてずずーーっとすするのも好きですが、皿に盛られた野菜やら肉とまとめてそばを勢いよく掻き込むほうが太ったおじさん向きだと思うんです。
ほんと旨いわ
⭐⭐⭐(そのために訪れたい級)とさせていただきました。
最後にそばちょこ&そば湯も出してくれます
食べログでございます
蕎麦屋です。
11時半の開店に合わせて1番乗りで入店しました
この日は日曜日の昼です。
12時頃には満席になっています。
お目当てはカキのそば(温)です。
えらい贅沢ですよね。
画像は大盛りです。
そば屋のわりには量があって、お腹いっぱいになっています。
当然合格でしょう
こちらは娘の注文したカレーつけそばです。
この組み合わせは初めて見ました
少し味見させてもらっただけですが、この和風カレーがとても美味しかったです。
2018年4月
平日に休みを取りましてね。
なので、ほぼ待ち時間ゼロです。
写真は「きざみ鴨となすのぶっかけそば(大盛り)」でございます。
つゆに麺をちょっとつけてずずーーっとすするのも好きですが、皿に盛られた野菜やら肉とまとめてそばを勢いよく掻き込むほうが太ったおじさん向きだと思うんです。
ほんと旨いわ
⭐⭐⭐(そのために訪れたい級)とさせていただきました。
最後にそばちょこ&そば湯も出してくれます
食べログでございます